В минском торговом центре сняли видеоклип с обнаженкой и матом

 

На You tube появился, а затем был закрыт скандальный видеоклип «На ниточке» белорусской группы «ЗЬМЯЯ».

Как стало известно, съемки проходили ночью в ТРЦ «Arena city» с разрешения администрации торгового центра. Видео уже окрестили клипом-провокацией: количество обнаженных женщин на квадратный метр достигает максимума.

Сюжет клипа таков: парня у входа в торговый центр сбивает машина, и он попадает в рай, полный обнаженных женщин. Красавицы провожают его томными взглядами и помогают выбрать торт, который он с удовольствием бросает в лицо своей бывшей.

«В своем дебютном клипе на песню „На ниточке“ группа ЗЬМЯЯ (ZM99) проявила нетипичную для белорусских музыкантов смелость, пойдя на эксперименты. Артисты всецело поддержали скандальный сценарий режиссера клипа Александра Жерносека, который отвел им только эпизодические роли. Центральное место в кадре занимают обнаженные красавицы и образ звездного Джейсона Стэтхема», — заявили в компании FreeFreakMouseStudio, которая создавала провокационный клип.

«Я считаю, что псевдопуританство — это результат падения нравственности мирового сообщества на фоне культа потребления. Нет ничего более естественного и прекрасного, чем красивое тело здорового и физически развитого человека. Невежество и лицемерие, к сожалению, самые естественные качества для нашего современного общества, основанного на культуре слепого пожирания всего, что нас окружает. Я уверен, что кто-то увидит в нашем маленьком музыкальном фильме всего лишь желание показать непотребное, а кто-то — множество метафор. Наш герой в силу своего эгоцентризма и невежества, возможно, так и не увидел в отражениях зеркал ничего, кроме, как ему казалось, доступных удовольствий. За это я его „убил“ еще в самом начале», — пояснил режиссер клипа Александр Жерносек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...