В Минске пройдет парад невест

Белорусские невесты съедутся в Минск, чтобы устроить праздник. Девушки выйдут на парад 21 июля, который будет проводиться в столице в шестой раз.

Нынче участвовать в этом мероприятии собрались 2 тысячи девушек. На кастинг пригласили из них только 100, из которых выбрали 36 – каждую область будут представлять 6 участниц.

Команда Брестской области называется "Невесты-бунтарки". В образе "Шамаханских цариц" предстанут витебские. Гомельчанки – "Невесты из будущего". Девушки из Гродненской области должны стать "Райскими птичками". Минская область – "Леди Чикаго". А из Могилевской приедут "Отчаянные домохозяйки".

Кортеж кабриолетов с невестами проследует по проспекту Независимости от Главпочтампта до парка Горького, там в 15.00 состоится шоу, где невесты должны защищать свой образ, а помогать им будут представители белорусской эстрады. Вечер завершится церемонией награждения и программой в одном из минских клубов.

Невестами-участницами являются девушки старше 18 лет. Их семейное положение различное, потому что для конкурса определено условие: невеста – это состояние души. Участвовать будут как замужние, так и свободные девушки.

Организаторы парада – Мингорисполком и интернет-проект Праздник.by.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...