В Минске в связи с торжествами, посвященными 1025-летию Крещения Руси, будет ограничено движение транспорта

В Минск на празднества прибудут делегации православной церкви, кроме того божественные литургии соберут тысячи людей. По этой причине в городе движение ограничат, будет запрещена стоянка транспортных средств.

27 июля с 23.00 до 24.00 частично ограничат движение и парковку на Привокзальной площади. Это связано с прибытием делегации Элладской православной церкви.

Будет ограничена парковка на проспекте Машерова 28 июля от ул.Тимирязева до Даумана. Это объясняется прибытием верующих. ГАИ просит водителей заранее убрать автомобили. Автобусы верующих будут находиться на проспекте Машерова на указанном участке в первой полосе движения в обоих направлениях. Скорость здесь снизят до 40 км, то есть значительно сократится пропускная способность. ГАИ обращает на это внимание водителей.

29 июля крест апостола Андрея будет доставляться в приход Всех святых, на улицах Калиновского и Всехсвятской временно ограничат движение. Парковка здесь ограничена до 2 августа.

29 июля с 7.30 до 9.30 – крестный ход от храма святой Марии Магдалины (ул.Киселева, 42) по пр.Машерова в сторону пр.Победителей к замчищу. Колонна верующих пройдет по тротуарам до Дворца спорта. Стоянки, к нему прилегающие, будут закрыты с вечера 28 июля до вечера 29-го. Парковка вдоль Мельникайте ограничена.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...