Киберигроки отправятся в армию

 

Побывать в 72-м гвардейском окружном учебном центре в Печах смогут победители белорусского отборочного тура World Cyber Games-2012.

Как рассказал начальник военного информационного агентства «Ваяр» Андрей Шубадеров, лучшие игроки национального отборочного тура посетят учебный центр, где им предоставится возможность получить базовые знания об управлении танком, а также увидеть материально-техническую базу. Вся эта информация пригодится ребятам при участии в управлении настоящим Т-72 и боевых стрельбах.

Напомним, что белорусский финал WCG-2012 состоялся в Минске 20-21 октября. Белорусские претенденты состязались в трех играх: DOTA 2, Star Craft 2 и World of Tanks. Также в рамках мероприятия проводился чемпионат по мобильным играм. В нем смогли поучаствовать все желающие.

Организаторами национального турнира Всемирных киберигр стали Министерство обороны, Министерство образования и частные компании. Победители соревнования будут представлять Беларусь в гранд-финале World Cyber Games-2012, который состоится с 29 ноября по 2 декабря в Куньшане (Китай).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости