Кашпировскому не разрешено лечить в Минске

В белорусской столице отменены сеансы психотерапевта Анатолия Кашпировского.

Представления должны были проходить во дворце культуры «Солнечный парк» с 21 по 30 октября. Причем часть сеансов планировалось проводить бесплатно. Поначалу гастроли известного психотерапевта были намечены на сентябрь, но позже были перенесены на октябрь

21 октября около дворца культуры собралось несколько десятков человек, но ни желающие получить «исцеление», ни сам Кашпировский внутрь так и не попали.

Как пояснили в администрации ДК, сеансы не состояться ни в один из указанных дней из-за отсутствия у Кашпировского разрешения Мингорисполкома. Но в Мингорисполкоме подтвердить эту информацию не удалось: сотрудник, который занимался этим вопросом, ушел в отпуск, передает БелаПАН.

На пресс-конференции, которая прошла в Минске 19 октября, Кашпировский назвал Беларусь «осколком СССР» и признался, что испытывает «белую зависть, что у вас такая страна и президент». Также он рассказал, что детство провел в поселке Жировичи Гродненской области и мечтает снова там побывать. О себе Кашпировский высказался так: он не маг и не экстрасенс, а врач-психотерапевт, который занимается «коррекцией измененной анатомии».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...