В новом столичном хостеле можно будет и отдыхать, и учиться

28 октября в Минске откроется второй хостел «Art traveler».

Расположение нового объекта – центр города, недалеко от станции метро Фрунзенская. Инициатором создания хостелов, а также директором является студентка Ксения Курусь.

Первый хостел находится на улице Голодела, 9а. Рассчитан он на 38 гостей. Койко-место на одного человека стоит примерно 13$-15$. В стоимость включены постельное белье, полотенца, карта Минск, вызов такси, одноразовые тапочки, wi-fi, чай и кофе. Кроме того, прямо на территории отеля можно увидеть картины белорусских художников, принять участие в различных мероприятиях, а также поиграть волейбол, теннис, покататься на коньках.

Если первый хостел имеет художественную направленность, то второй, кроме отдыха и ночлега, будет предполагать проведение тренингов и семинаров, что позволит не только погостить в чужой стране, но и параллельно получить новые знания.

Хостелы – одна из самых дешевых систем размещения, которая пользуется популярностью во многих странах Европы. Мини-отели экономкласса «Джаз» и «Постоялец» – первые белорусские хостелы, которые открылись в Минске в 2011 году. Сегодня в городе принимают посетителей семь хостелов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...