«Золак» открывается новый детский кружок

Кружок по основам академического рисунка и живописи с нового учебного года будет работать на базе Дворца детей и молодежи «Золак».

Заявки на обучение принимаются от детей 12-18 лет. Обучение будет проходить в филиале «Золака», который расположен на улице Плеханова, 1а.

Представители Дворца детей и молодежи отметили, что занятия в кружке будет вести Карина Литвинова, окончившая Минский государственный архитектурно-строительный колледж.

На уроках ребята смогут попробовать себя в живописи и рисунке, а также им расскажут об особенностях рисования карандашом и углем.

- Для того чтобы как-то разнообразить уроки программой были предусмотрены специальные занятия техникой иллюзорной подачи изображения и батиком, - говорит К. Литвинова.

Вместе с тем, с этого учебного года в «Золаке» будет действовать также и школа раннего развития, которая предусмотрена для дошколят. Дети, возраст которых 4-6 лет, будут обучаться там бумагопластикой, изобразительному искусству, хореографии, оздоровительной гимнастикой и иностранным языкам.

Все желающие, от 8 до 14 лет, могут записаться на еще одно новое направление – эстрадная хореография.

Если Ваши дети уже с раннего возраста проявляют творческие способности, то посещение подобных кружков для них отличное времяпрепровождение!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...