В город приходит праздник

Продажа новогодней атрибутики началась в Минске.

Столичная торговая сеть начала пополняться традиционной новогодней продукцией: кондитерскими изделиями и шампанским. На данный момент на продажу в магазинах выставлено более 1 млн. бутылок шампанского, а к празднику планируется поставить в торговую сеть еще 1 млн. 280 бутылок шампанского. Купить новогодние сладкие подарки можно от Br20 тыс. до Br200 тыс.

В торговых объектах столицы планируется провести более 2,2 тыс. мероприятий: 1 тыс. выставок-продаж, 550 выставок-дегустаций, 300 распродаж продовольственных товаров, 250 рекламных акций.

Объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление столичных магазинов и объектов общественного питания. Итоги будут подведены с 26 по 30 декабря.

Минские рестораны и кафе начали прием заказов на проведение новогодних мероприятий. К слову, в некоторых заведениях все места уже заказаны. Организация детских утренников обойдется от Br120 тыс. на человека, предновогодний корпоратив будет стоить от Br400 тыс. Цена новогодней ночи с учетом развлекательной программы составляет от Br600 тыс. на человека. К слову, в этом году спрос клиентов превысил предложения ресторанной сферы. Особенно это характерно для новых микрорайонов столицы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости