В Минске 14 декабря пройдет новогодний «Бал-Маскарад»

14 декабря в белорусской столице состоится второй благотворительный Дворцовый новогодний «Бал-Маскарад». В зале приемов во Дворце Республики на Октябрьской площади Минска будет воссоздана атмосфера французского двора эпохи короля Людовика XIV. Об этом СМИ сообщили организаторы благотворительного бала, передают информагентства.

Гостям в преддверии Нового года будут предложены мастер-классы по бальному танцу, французская кухня и атмосфера карнавала. Государственный симфонический оркестр Беларуси под руководством Аркадия Берина станет украшением праздника. Гостей праздника встретят Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров. Запланировано также прибытие на бал итальянской актрисы Орнеллы Мути, народной артистки России Тамары Гвердцители, актера Дмитрия Дюжева, народного артиста Молдовы Константина Московича.

В рамках бала состоится благотворительный аукцион. Все средства, собранные в ходе мероприятия, будут направлены на восстановление замков Беларуси.

Проведение первого в Беларуси благотворительного бала прошло в 2012 году в историко-культурном музее-заповеднике «Несвиж». Тогда мероприятие посетили более 500 гостей, в том числе известные певцы, актеры, политики, как белорусские, так и зарубежные.

Организатором благотворительного бала при поддержке Минкульта Беларуси выступает ООО «Берин Арт Менеджмент».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...