Более 500 добровольцев приняли участие в субботнике по уборке «Чижовка-Арены» (ФОТО)

В субботу, 12 октября, в Минске прошел субботник на стройплощадке минского комплекса «Чижовка-Арена».

Об этом СМИ сообщил глава управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Заводского района Александр Шестаков.

«В общественных работах приняли участие более 500 добровольцев из числа активистов общественных объединений «БРСМ», «Белая Русь», КТОСов, ОПОПов, а также представители администрации Заводского района, коммунальных служб, организаций и предприятий.

Участники субботника, в основном, занимались уборкой строительного мусора. Работы производились не только на территории комплекса, но также и внутри помещений большой и малой арен. Усилиями добровольцев было убрано несколько десятков м3 строительного мусора, мелких отходов и опавших листьев.

Строительство столичного комплекса «Чижовка-Арена» подходит к своему завершению. По словам Александра Шестакова, помощь сторонних организаций, оказываемая строителям, по уборке здания комплекса и прилегающей к нему территории, приходится весьма кстати. Субботники по уборке «Чижовка-Арены» проводятся каждые выходные с начала сентября, и будут проводиться до конца октября. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...