Более 300 минчан вышли на субботник в городские парки

В Центральном детском парке имени Горького на митинг, посвященный началу общегородского субботника, собрались представители общественных объединений и политических партий: РОО «Белая Русь», Минской городской организация ветеранов, городского отделения Белорусского фонда мира, Белорусского союза офицеров, Коммунистической партия Минска, БРСМ, Минской городской организации многодетных родителей, Союза писателей и других.

«Показывая личный пример бескорыстного отношения к общему делу наведения порядка в нашем любимом городе, мы побуждаем остальных минчан принять участие в субботнике и оказать помощь городским службам», - сказал, выступая перед собравшимися, председатель городской организации Республиканской партии труда и справедливости Александр Степанов.

После завершения митинга участники субботника разошлись по рабочим участкам в парках имени Янки Купалы, Максима Горького и 90-летия Минска. Одна из групп направилась к мемориалу «Остров мужества и скорби», посвященному белорусским воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...