Минчанка ради любви 23 раза сдала квартиру

20-летняя жительница Минска сумела обмануть несколько десятков человек, чтобы получить 13 тысяч долларов. Правоохранительными органами девушка задержана как занимавшаяся мошенничеством.

Она на первом же допросе созналась в содеянном - квартирных аферах, сообщив, что делала это из любви к мужчине, 32-летнему сожителю, недавно освободившемуся из тюрьмы. У любимого – пристрастие к азартным играм, и он постоянно нуждается в деньгах.

На улице Геологической девушка на год сняла квартиру, а затем в Интернете поместила объявление о том, что это жилье сдается. Клиенты приезжали, и она им сообщала, что после двух недель ремонта сюда можно будет въезжать. Деньги предлагала сразу выплатить.

Клиенты начинали интересоваться об окончании ремонта, «хозяйка» отвечала, что еще не время, затем и вовсе не выходила на контакт. И такие манипуляции она произвела 23 раза, во всяком случае, такое количество потерпевших обратилось к стражам порядка, которые, между прочим, считают, что это еще не все обманутые.

Деньги поступали сожителю, и так он получил 13 тысяч долларов. Узнав же о розыске гражданки, мужчина бросил ее и теперь тоже разыскивается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...