Сколько стоит общение с Дедом Морозом?

21 декабря Минский Дед Мороз пребывает в свою резиденцию в Центральном детском парке имени Горького.

Каждый год в парке Дед Мороз со своими помощниками принимает гостей – в основном детей 3-11 лет, а также ребят постарше. Он поздравляет их с наступающими праздниками. Дед Мороз будет общаться с посетителями как индивидуально, так и группами. Также Дед Мороз послушает любимые стихи и песенки детей, а маленькие гости получат подарки из волшебного сундучка.

Общение с любимым детским персонажем обойдется от Br30 тыс. до Br50 тыс. за 7 минут. Более длительное общение – 15 минутный диалог стоит от Br55 тыс. до Br100 тыс. Обычно Дед Мороз интересуется у детишек, как прошел год, предлагает поиграть, разгадать загадки, дает напутствие на будущий год, и, конечно же, выслушивает своих гостей. Более демократичным является групповое посещение: 30 минут группе от 4 до 20 человек будет стоить от Br20 тыс. до Br25 тыс. на одного человека. Посетителей ждут загадки, игры, розыгрыш подарков из дедушкиного сундучка.

Дед Мороз приезжает в минский парк уже девятый год. Запись на встречи с главным героем зимних праздников уже началась. Стать гостем Дедушки можно до 7 января.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...