Лучшего инспектора по делам несовершеннолетних республики выбрали в Минске

Им оказался сотрудник Центрального РУВД столицы.

Подведены итоги 8-го республиканского смотра-конкурса на звания «Лучший участковый инспектор милиции» и «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних».

В числе победителей оказался инспектор по делам несовершеннолетних Центрального РУВД Минска Александр Байдун. Кроме того, его признали лучшим в стрельбе из пистолета Макарова. Столичной команде в общем зачете досталось 2-е место. 1-е место получили правоохранители из Витебска.

Смотр-конкурс проводился в преддверии Дня участковых инспекторов милиции, который отмечают 17 ноября. На протяжении 3 дней правоохранители показывали строевую, физическую, огневую, медицинскую подготовку, а также демонстрировали свои умения на криминалистическом полигоне, сдавали экзамены по законодательным актам и нормативно-правовым дисциплинам.

К слову, на данный момент идет обсуждение вопроса о создании института начальников административных участков в Минском регионе. По мнению чиновников, это позволит активнее влиять на устранение причины возникновения правонарушений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...