А вам тепло в метро?

Опрос о комфортной температуре воздуха в метро проводит Мингорисполком.

Чиновники решили выяснить у жителей столицы, какая температура является наиболее оптимальной в метрополитене. Эти сведения стали особенно актуальны с приближением зимнего периода. Спустившись в подземку, мы попадаем в теплое помещение, где проводим достаточно долгое время. Одетые в теплую зимнюю одежду, мы снова выходим из метро, и оказываемся на холоде, что создает дискомфорт, подвергая наш организм стрессу после перепада температур. А это может стать причиной простуды.

Сейчас все может измениться. На сайте Мингорисполкома минчане имеют возможность отдать свой голос за два предлагаемых варианта: теплую (плюс 15-18 градусов) или же прохладную (плюс 10-12 градусов) температуру воздуха столичного метро.

Напоминаем, что на данный момент метро Минска состоит из двух линий. Первая линия – Московская – проходит с северо-востока на юго-запад, практически целиком пересекая столицу под главной магистралью: проспектом Независимости. Вторая линия метро – Автозаводская линия – проходит с юго-востока на запад.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...