Во время чемпионата мира кафе и рестораны в Минске будут работать до последнего клиента

Минским кафе и ресторанам в дни чемпионата мира по хоккею предстоит работать до последнего клиента. Об этом сообщила сегодня, 28 января, Нина Емельянова, замначальника управления Мингорисполкома.

Власти города рассматривают вопрос по изменению режима работы для объектов торговли, общепита, бытового обслуживания на время проведения масштабного спортивного мероприятия. В Мингорисполкоме предполагают, что все объекты сети общепита, и в первую очередь в центральной части города и у спортивных площадок, станут функционировать до шести утра, если будут заказы, то есть - до последнего клиента.

Емельянова также рассказала, что 900 работников сферы обслуживания в 2013 году обучались английскому языку, еще 600 хотят успеть обучить, все объекты формируют резерв кадров.

«В каждом ресторане и кафе есть хотя бы один сотрудник, - сказала представительница Мингорисполкома, - владеющий английским языком». Работникам разговорники раздали бесплатно. Меню, предполагается, будет на белорусском, русском, английском.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...