Молодежный флешмоб: танцуют все!

25 ноября МОО «Авангард» провела очередной танцевальный флэшмоб.

На этот раз из-за холодной погоды ребята решили собраться в помещении. Площадкой для мероприятия был выбран торговый центр «Новая Европа» на улице Сурганова.

Поучаствовать во всенародном флешмобе пришло около 100 участников. Однако еще больше оказалось тех, кто пришел просто посмотреть на необычное и захватывающее действо. Семьи с детьми, молодые пары, случайные посетители – все они не танцевали, а стали многочисленными зрителями.

В определенное, заранее оговоренное время, молодые люди под музыку стали исполнять танец. Закончился флешмоб также неожиданно, как и начался. В этом и суть таких акций: собрать незнакомых людей, которые внезапно начинают совершать какое-то определенное действие, что вызывает поначалу недоумение, а затем и восторг сслучайных свидетелей. На этот раз танцевальная неожиданность особенно восхитила работников торгового центра. Они попросили, чтобы ребята приходили к ним еще.

Напомним, что молодежное общественное объединение «Авангард» – это добровольное, самоуправляемое объединение молодых людей, которое занимается реализацией гражданских, социальных, культурных мероприятий. Члены объединения уже проводили различные акции, в том числе и танцевальные: они неожиданно замирали, а также обнимали прохожих.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...