Флорист из Минска составляет букеты для Пугачевой

Флорист Ольга Гайдукевич знает немало о российских звездах, например, какие цветы они любят.

Ольга Гайдукевич, владеющая пятью языками, работавшая переводчиком и журналистом на телевидении, 12 лет назад приехала из Красноярска в Минск. Тем не менее все это ей в белорусской столице не пригодилось, и теперь Ольга – ведущий в Минске флорист, владеет цветочными салонами и основала Ассоциацию профессионалов флористики, рассказывает агентство Минск-Новости. Гайдукевич сделала свое увлечение профессией.

Первый ее заказ появился, когда денег практически не осталось, только на визитки, в которых она указала, что владеет романскими языками, и к Гайдукевич обратился итальянец, ему требовалось украсить ресторан в осенней гамме – Ольга собрала подручный материал буквально в лесу. Так появились первые 20 долларов. Затем появились и масштабные проекты.

Сегодня у нее два дизайнерских салона, путь к которым был отнюдь не быстрым. Собрана хорошая команда, а также есть достойные клиенты, среди которых знаменитости из Беларуси и не только. Букеты делались для Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Сергея Безрукова, Александра Серова, Александра Васильева (причем под узор на его рубашке), Елены Ваенги.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...