В Минске прошла Международная музыкальная конференция Colisium

В Минске состоялась музыкальная конференция Colisium. Это независимая платформа, на которой осуществляется задача связей музыкантов, решения многих их проблем, например, в построении туров. На конференции основными темами стали организация фестивалей, клубных концертов, вопросы продвижения артистов, финансирование и страхование мероприятий и др.

Отдельным вопросом конференции было образование в сфере музыкального менеджмента, его возможности в Беларуси, российский опыт частных образовательных проектов.

Colisium помогает найти продюсера, разобраться в вопросе авторского права, рассмотреть все проблемы продвижения продукта музыкантов на рынке - от записи трека до проведения тура.

Промоутерам, владельцам клубов предоставлялась возможность познакомиться с концертными агентствами стран СНГ и дальнего зарубежья, например, Великобритании, Японии, Германии.

У Colisium в России семилетний опыт. В 2014 году конференция запланирована еще в нескольких городах на территории СНГ, например, Санкт-Петербурге, Киеве, Москве. В Минске форум прошел 1-2 марта.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...