В столице с 15 апреля свою работу начнут объекты сезонной мелкорозничной торговли

 

В случае благоприятных погодных условий в Минске с 15-го марта планируется открытие объектов сезонной мелкорозничной торговой сети, которые расположены при кафе, магазинах и ресторанах. Об этом сообщили представители ГУПР Мингорисполкома.

По словам экспертов, в текущем году была поставлена задача обеспечить  работу объектов этой торговой сети с последующим созданием 20 тысяч посадочных мест. Планируется, что точки торговли, обустроенные на данный период, будут обслуживать население до 15 ноября.

«Функционирование на территории исторического центра города, проспектах Независимости, Партизанском, Победителей, Дзержинского, а также на Привокзальной площади объектов мелкорозничной торговли с 9 по 25 мая будет проходить графику работы обычных объектов торговли», - рассказали в ГУПР.

В теплый период года объекты мелкорозничной торговли будут открыты на побережьях водохранилищ Цнянское, Дрозды, а также Комсомольского водохранилища. В июне – августе также планируется организовать выездную торговлю продукцией собственного производства и продовольственными товарами  в зонах отдыха на Заславском водохранилище.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...