Николай Ладутько поручил привести Минск в порядок за 20 дней

 

Глава Мингорисполкома Николай Ладутько приказал администрациям столичных районов, а также городским службам за 20 дней привести в порядок после зимы город Минск.

Об этом Ладутько сказал 31-го марта во время оперативного совещания, прошедшего в Мингорисполкоме. Стоит отметить, что в столице Беларуси уже стартовал весенний месячник, посвященный уборке, озеленению и благоустройству, но мэр города выразил некоторое недовольство формальной организацией этих субботников.

«Все здания до 20 апреля этого года должны быть приведены в полный порядок – вымыты окна, отремонтированы двери, заменены урны, а если надо, то отремонтированы дороги, восстановлены газоны и выкрашены скамейки», - заявил Н. Ладутько. Он добавил, что все территории были расписаны и закреплены, а нынешние погодные условия позволяют проводить необходимую уборку не только внутри зданий, но также и на улицах города.

По словам председателя Мингорисполкома, в работу необходимо включить территориальные сектора, а также и субъекты хозяйствования. Он отметил, что для того, чтобы эта работа не забывалась, специальным службам и районным администрациям, контролирующим это  процесс, нужно привлекать к ответственности должностных лиц, невыполняющих обозначенные работы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...