Минчанин в качестве розыгрыша к 1 апреля «покрасил» машины своих знакомых (ФОТО)

В Минске 1 апреля было замечено несколько автомобилей с яркими огромными надписями.

К примеру, на Kia Rio пестрела надпись «Т34 на Берлин», «Ий матизко» на Kia Mohave. Очевидцы предрекали шутнику скорую расправу, однако все оказалось проще, чем представлялось. По словам автора надписей, краска, которой он разукрасил автомобили своих друзей, легко смывается.

Он рассказал, что недавно присутствовал на презентации данной чудо-краски. Ее состав – мел на водной основе. Эта краска, по словам молодого человека, используется для временных надписей.

В ходе презентации этой краской был полностью раскрашен автомобиль Subaru, принадлежащий директору компании. Автору розыгрыша, как участнику презентации, досталось пару баллонов. Тогда же он и решил отложить их до 1 апреля и разыграть друзей.

Молодой человек отметил, что реакция друзей была положительной, за исключением супруга хозяйки Kia Rio белого цвета. Сначала он не разобрался, в чем дело. «Я сам загнал их машину на мойку – у краски специальный состав, - она легко смывается и не оставляет никаких следов и повреждений», - добавил автор надписей.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...