В Минске станция метро «Малиновка» будет открыта 8 мая

 

Валерий Шкуратов, глава учреждения «Столичный транспорт и связь» рассказал, что движение на пр. Дзержинского должно быть открыто первого мая нынешнего года, а новая станция метро «Малиновка» будет открыта 8 мая.

«Мы будем стараться создать необходимые  условия подвоза столичных пассажиров к данной станции метрополитена», - сообщил он во время встречи с жителями минских микрорайонов Малиновка и Брилевичи.

На станции уже завершили всю внутреннюю отделку и скоро закончатся все работы, проводимые в тоннеле от «Петровщины» до новой «Малиновки», сообщил минчанам Евгений Вовна, руководитель администрации Московского района нашей столицы.

Специалисты пояснили, что разработанная специальная схема движения столичного транспорта предполагает вместе с тем еще и  введение новых маршрутов и будет в течение месяца совершенствоваться с учетом  всех замечаний, а также пожеланий пассажиров. Есть вероятность того, что наземный транспорт будет в будущем начинать работу раньше – при учете режима работы минского метро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...