Двух минских студентов задержали с курительными смесями

 

Два минских студента были задержаны с курительными смесями. Данная информация поступила от ГУВД Мингориспокома.

Изначально сотрудники милиции задержали 24-летнего студента столичного вуза. При обыске правоохранителями было обнаружено 2,4 кг курительной смеси с психотропными компонентами в составе. В ходе расследования сотрудникам милиции удалось выйти на возможного продавца смеси. Им оказался 22-летний студент, который организовал настоящее производство курительных смесей в своей квартире на улице Сухаревской.

Готовый продукт, полученный в домашних условиях, молодой человек не только употреблял сам, но и продавал его посредством сети Интернет. Что примечательно, клиентов продавец зелья находил на специализированных сайтах, на которых размещались сообщения относительно продажи спайса. Продажа товара осуществлялась разными способами: продавец мог передавать его при встрече либо использовал для этого специальные тайники.

При обыске в квартире подозреваемого было изъято около 18 т психотропного реагента, который используется в курительной смеси. Милицией была также изъята компьютерная техника, наличные деньги и банковская карточка, которая предположительно использовалась для оплаты за зелье.

По отношению к обоим подозреваемым было заведено уголовное дело по ч.1 и ч.3 ст.328 УК.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...