Столица примеряет новогодний наряд

Праздничное убранство обойдется городу в Br2 млрд.

Эта сумма уточняется до завершающего этапа и становится более точной по факту выполненных работ. Однако специалисты государственного предприятия «Минскреклама» рассчитывают вложиться в Br2 млрд. бюджетных средств.

Установка главных новогодних елок в Минске уже началась. Всего их будет 12. Увидеть праздничных красавиц можно на Октябрьской площади, возле Дома правительства, Мингорисполкома, Национальной библиотеки, Ледового дворца, Дворца спорта, «Минск-Арены», Дворца детей и молодежи и др.

В новогоднем оформлении Минска в этом году ожидаются некоторые новшества. Панно на новогоднюю тематику разместится на здании Белорусского государственного педагогического университета им. М. Танка, а новогодние элементы появятся на Октябрьской площади. Оформление центральной части города полностью завершится до 10 декабря.

Праздничная новогодняя иллюминация озарит Минск в вечернее время с 15 декабря – именно с этого числа начинаются новогодние мероприятия. Светодинамические растяжки украсят улицы города, площади, автомагистрали, а на городских елях и других деревьях загорятся гирлянды.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...