Минский аквапарк «Лебяжий» откроется для посетителей 11 мая

 

Открытие первого аквапарка в Беларуси запланировано на субботу, 10 мая, сообщила Анна Змачинская, креативный директор предприятия «Аква-Минск». Однако в этот день посетить аквапарк смогут только специально приглашенные гости, для минчан и гостей столицы аквапарк «Лебяжий» распахнет свои двери через неделю – 11 мая.

Однако следует отметить, что в первые три недели работы аквапарка будут действовать определенные ограничения. Так, билеты в течение 21 дня со дня открытия можно будет приобрести только через сайт ticketpro.by, кроме того каждый день посетить аквапарк смогут не более 500 человек. Лишь по истечении трехнедельного срока аквапарк заработает в полную силу, пропускная способность увеличится до 2 тысяч человек одновременно. Тогда уже и билет в аквапарк можно будет пробрести в кассах или на его сайте.

Завтра в аквапарк пустят волонтеров, которые не только проверят качество работы обслуживающего персонала, но и помогут выявить нуждающиеся в устранении недочеты. 5 мая опробовать новый аквапарк смогут всего 300 человек, а уже к пятнице число испытателей-добровольцев возрастет до 2 тысяч человек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...