Полночные пробки появились в Минске во время ЧМ по хоккею

 

Во время чемпионата мира по хоккею Минск, по данным Яндекс.Пробок, столкнулся с нехарактерными для него полночными пробками. Об этом Белновостям сообщили в пресс-службе Яндекса.

Крупные ночные пробки наблюдались в разные дни на дорогах, ведущих к спортивным комплексам «Минск-Арена» и «Чижова-Арена». В частности, аномальные заторы были на улицах Ташкентская и Кабушкина в полночь с 12 на 13 мая – как раз после матча хоккейных команд Чехии и Канады.

Также сложно было добраться из «Чижовки-Арены» в центр города с 15 на 16 мая, когда играли сборные Франции и Швеции. Пробки образовались и в период с 16 на 17 мая после игры шведских и словацких хоккеистов. Во все остальные дни ночью дорожная ситуация вблизи спортивного комплекса была более благоприятной.

На проспекте Победителей по-настоящему сложно было лишь в полночь с 12 на 13 мая, когда играли сборные США и России. Во все остальные дни загруженность проспекта хоть и росла, но не столь значительно.

В целом загруженность дорог Минска во время хоккейного чемпионата была обычной. Лишь в понедельник, 12 мая, в вечерний час пик уровень пробок достиг 7 баллов вместо привычных 5. Второй раз 7 баллов «светофор» Яндекс.Пробок показал в пятницу вечером, 16 мая, что также является нормальным для этого дня недели.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...