В Минске был задержан пьяный водитель за рулем переполненной маршрутки

 

В 8 утра водитель маршрутки ехал за рулем в нетрезвом виде.

26 мая 2014 года стартовало специальное мероприятие ГАИ под названием «Автобус». На протяжении ближайших 10 дней инспекторы намерены следить за соблюдением необходимых правил перевозки пассажиров.  Как оказалось, что это нарушение далеко не единственное. Сегодня примерно в 8 утра на улице Волгоградской был задержан водитель одной из маршруток, который находился за рулем авто в нетрезвом состоянии.

«Сотрудники ГАИ остановили микроавтобус марки Mercedes, в котором пассажиры перевозились с нарушением существующих правил, - сообщила Екатерина Журимская, представители ГАИ Первомайского района. – Люди ехали в маршрутке стоя, при этом в самом салоне было больше человек, чем разрешается техническими характеристиками. На это и обратили внимание инспекторы ГАИ. Во время беседы с водителем у них незамедлительно возникло подозрение, что он может быть пьян».

На медосвидетельствовании предположение инспекторов подтвердилось – прибор, как сообщается, показал 0,44 промилле.

Водитель маршрутки № 1409 «Боровляны — ст. м. «Якуба Коласа», признался, что пил накануне пиво, отметила Журимская. Известно, что его отстранили от вождения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...