Ночью в центре Минска был расстрелян Mercedes

 

Это случилось 4 июня примерно в 23.30 в Минске на площади Бангалор.

Скорее всего, черный «Мерседес» был расстрелян из автоматического оружия. Очевидцы отметили, что «Мерседес» имел минские номера. Он стоял в крайней левой полосе улицы Орловской, перед наземным пешеходным переходом на въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Карастояновой.

На газоне разделительной полосы лицом вниз лежал труп человека, предположительно мужчины. Его охраняли несколько людей в штатском, которые были вооружены автоматами. На их лица были натянуты маски-"балаклавы". На месте происшествия присутствовали также несколько сотрудников милиции и люди в штатском без масок.

Корреспондент свидетельствует, что в боковом стекле с правой стороны "Мерседеса" есть множество пулевых отверстий. Предполагается, что это была или автоматная очередь, или шквальная стрельба из пистолетов несколькими людьми. Еще как минимум три пулевых отверстия были видны в лобовом стекле автомобиля.

Утром 5-го июня пресс-секретарь минской милиции сообщил, что никакой стрельбы не было, а прошло задержание одного из наркоторговцев.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...