Елки в кадках продаются в Ботаническом саду

Центральный ботанический сад Минска начал продажу елей в кадках.

В это году планируют продать порядка 100 больших и 100 маленьких елей. Купить новогодние деревья можно в магазине Ботанического сада. Покупателям предлагаются как маленькая ель длиною до одного метра, так и большая – около полутора метров. В минувшем году ассортимент магазина был расширен, и помимо елей продавали также пихты и сосны. В этом сезоне было принято решение выставить на продажу только елки. Как показывает практика, именно ели пользуются наибольшей популярностью у покупателей.

Стоимость ели в кадке, по словам сотрудников Ботанического сада, приятно удивит покупателей. Цена маленькой ели – Br152 тыс., большое дерево будет стоить примерно Br302 тыс.

Продавать ели в кадках начинают ближе к середине декабря. Сотрудники Ботанического сада отмечают, что в начале месяца новогодние деревья покупают в основном организации для подарков клиентам и работникам. Население покупает елки ближе к новогодним праздникам.

Впервые ели в кадках в Ботаническом саду Минска начали продаваться в 2011 году. Елки выращивали специально в питомнике Ботанического сада. За прошлый новогодний сезон было продано около 100 таких деревьев.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...