Разыскивается 18-летний солдат, который пропал по пути в войсковую часть

 

Минчанин Михаил Тугушев проходил службу в войсковой части за номером 45017, которая находится в столице по ул. Белинского. 14-го июня парень был увольнении и отправился навестить свою семью. После этого солдат взял такси для того, чтобы вернуться в свою часть, но его до сих пор там нет.

Парень уехал из дома на такси службы 135 по пр. Рокоссовского. По записям с видеокамер было установлено, что в 18.49 14-го июня военнослужащий по какой-то из причин сел в электричку по направлению Минск-Осиповичи на столичном ж/д вокзале. В настоящее время его поиском занимаются родные и военные. По информации ПО «Ангел», у молодого человека не было каких-то видимых причин для того, чтобы сбежать из армии: он накануне достаточно позитивно отзывался родственникам о службе в армии.

Сестра пропавшего рассказала, что в армию он пошел недавно – 22 марта нынешнего года, а 14-го июня состоялась церемония присяги. По имеющимся данным, парень может сейчас находиться  в столице, в районе Серебрянки или Лошицы. Мобильник у него доступен, но он не отвечает на звонки. Не удалось также найти свидетелей, которые смогли бы что-то знать о месте его нахождения.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем молодом человеке или же о его местонахождении, просьба позвонить по телефонам 8 (033) 666-60-33, а также 8 (033) 666-68-56 или же 102.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...