В Минске задержали мужчину, торговавшего на улице спиртным

 

40-летний столичный житель, который продавал на городских улицах из своего личного авто спиртные напитки, был задержан правоохранительными органами в Первомайском районе Минска. Известно, что ранее мужчина уже был судим.

Во время осмотра автомобиля у столичного жителя было изъято порядка 36 литров алкоголя импортного и белорусского производства, рассказали сотрудники пресс-службы ГУВД Мингорисполкома.

Позже выяснилось, что мужчина просто занимался перепродажей алкогольных напитков после 23.00 ночи и реализовывал спиртное за более высокую цену. В отношении нарушителя милиция составила административный протокол по ч. 4 ст. 12.27 (незаконное хранение, перемещение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, хранение и переработка  непищевой спиртосодержащей продукции, табачного сырья, этилового спирта, реализация данной продукции, сырья, спирта и алкогольных напитков) КоАП Беларуси. В марте этого года житель города Минска за такое же преступление уже привлекался к ответственности.

Всю алкогольную продукцию правоохранители изъяли, действиям нарушителя будет дана правовая оценка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments