В Минске с сентября открывается школьная академия управления

 

В минской средней школе номер 61 в начале нового учебного года планируется открытие школьной академии управления. Об этом говорится на сайте Академии управления при Президенте РБ.

Целью этого проекта является выявление талантливых учеников, развитие у школьников лидерских способностей и коммуникативных навыков, а также оказание помощи молодежи в реализации творческих и интеллектуальных способностей.

В ходе встречи руководства школы и академии с родителями учеников Игорь Ганчеренок, руководитель Института управленческих кадров отметил: «Академия управления заинтересована в том, чтобы в ней проходили обучение подготовленные ребята, иными словами те, кто на самом деле понимает всю ответственность и престиж управленческой деятельности». Он добавил, что создание этой школьной академии – это важнейший элемент системы образования, который будет продолжен в президентской академии.

Занятия в этой академии будут носить лишь факультативный характер. В самую первую очередь упор в большей степени будет сделан на историю,  английский язык, обществоведение и сферу информационных технологий. Также особое внимание планируется уделить ЦТ, ведь обучение в данной школьной академии будет ориентировано на учеников старших классов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...