В Минске горел детсад на проспекте Независимости

 

На проспекте Независимости в городе Минске в помещении столовой детских яслей случился пожар, сообщили в пресс-службе МЧС.

«В час ночи пятого сентября спасателям МЧС поступило сообщение от сторожа ГУО «Ясли-сад №296» о том, что на первом этаже 2-этажного здания случился пожар. Караул ПАСЧ-8 по прибытии к месту вызова заметил дым средней концентрации, который шел из окон кухни, расположенной на 1-м этаже. В ходе проведения разведки было установлено, что в помещении кухни случилось возгорание имущества на площади в два квадратных метра: электронных напольных весов, холодильника, а также дверного полотна. Эвакуацию проводить не пришлось», - сказано в сообщении МЧС.

Сообщается, что в результате данного пожара были поврежден не только холодильник, но также дверное полотно и на первом этаже закопчен коридор.

Причина пожара в яслях в настоящее время устанавливается. Предполагаемой версией этого пожара является нарушение существующих правил эксплуатации электрооборудования и электросетей (короткое замыкание электропроводки у  холодильника).

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...