Победителям конкурса «Минчанин года» вручены награды

 

 

Получить почетное звание «Минчанин года» - в первую очередь это признание общественности, моральная оценка почти двух миллионов жителей Минска. Такое мнение высказал на торжественной церемонии вручения наград Николай Ладутько, являющийся председателем Мингорисполкома.

Из рук Николая Ладутько 14 жителей столицы, которые стали обладателями почетного звания «Минчанин года» получили дипломы.

«Данную награду заслужили те люди, которые десятилетиями формировали себя не только как граждане, но и как и люди, имеющие активную жизненную позицию», - отметил, вручая награды, председатель Мингорисполкома. – Жителями столицы в очередной раз подтверждено, что они обожают свой город, испытывают за него гордость, а также не жалеют своих сил и умений для того, чтобы Минск процветал», - цитирует БелТА.

Стоит отметить, что звание «Минчанин года» может быть присуждено жителям столицы Мингорисполкомом и членами комиссии, которые рассматривают материалы о присвоении почетного звания. Данное звание присуждают тем, кто достиг высоких достижений в труде, внес особый личный вклад в развитие Минска в социально-экономическом и культурном плане по итогам за работы за год.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...