Ожидаемого собственниками арендных квартир ажиотажа в преддверии нового учебного года не было

 

На рынке аренды жилья Минска по итогам августа ожидаемого сезонного всплеска покупательской активности вследствие приближения начала очередного учебного сезона не произошло. Да, безусловно, рынок аренды жилья начал оживать, еще начиная с июня, но ожидаемого собственниками квартир ажиотажа со стороны арендаторов нет, сообщили Белновостям в пресс-службе группы компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА».

Актуальные стоимости аренды квартир, сдающихся без мебели и всего лишь в удовлетворительном состоянии составляют порядка 320 USD/мес., для однокомнатных, 420 USD/мес. для двухкомнатных и 475 USD/мес. для трехкомнатных.

Если же говорить о квартирах, имеющих в своем составе базовый набор мебели (кухня, стулья, диван/кровать, шкаф-купе), бытовую технику (холодильник, телевизор, микроволновая печь, стиральная машина-автомат) и аккуратный ремонт (полы линолеум или ламинат, обои без существенных дефектов, отделка стен ванной комнаты и санузла кафелем), то будущим арендаторам следует рассчитывать на стоимости несколько больше – однокомнатные 370 USD/мес., двухкомнатные 480 USD/мес., трехкомнатные 530 USD/мес.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...