В Минске начинаются овощные ярмарки

Сельскохозяйственная продукция на уже ставших традиционными осенних ярмарках в белорусской столице торговые надбавки будут минимальными, а временами и вовсе нулевыми, сообщает пресс-служба Мингорисполкома.

Так, максимальные торговые надбавки всю на плодоовощную продукцию на сезонных овощных ярмарках Минска не будут превышать 10%. На картофель и на свеклу они составят 200 рублей на 1 килограмм, белокочанную капусту, морковь и лук 240 рублей.

Каждую субботу в период с 15 сентября и по 10 ноября текущего года на ярмарках во всех районах города Минска можно будет купить более дешевые овощи и фрукты, чем они обычно стоят в магазинах и на рынках столицы. Ожидается весьма широкий ассортимент продукции: картофель и капуста, свекла и морковь, лук и яблоки, груши и тыква, кабачки и редька, а также мед, плодоовощная консервированная продукция, мясо, колбасы, молочная продукция и прочее.

Участникам Великой Отечественной войны все покупки доставят домой бесплатно.

Основными поставщиками плодоовощных товаров минские ярмарки являются столичные предприятия "Партизанское", "Минская овощная фабрика", "Минский парниково-тепличный комбинат" и сельскохозяйственные организации из разных областей страны.

Кроме того, плодово-овощная продукция уже с 8 сентября продается и на множестве торговых площадок, организованных во всех районах Минска.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...