В Минск приехал Дед Мороз

21 декабря в свою резиденцию в парке имени Горького прибывает минский Дед Мороз.

Дед Мороз со своими помощниками будет ждать в гости детей 3-11 лет, чтобы поздравить их с наступающими новогодними праздниками.  Общение с главным сказочным персонажем зимы будет разноформатным – индивидуальное и групповое.

В индивидуальном порядке Дед Мороз послушает стихотворения и песенки детей, за что они получат подарки из волшебного сундучка. Продолжительность общения – 7 минут, и стоить оно будет от Br30 тыс. до Br50 тыс. За более длительный диалог (15 минут) родителям придется заплатить от Br55 тыс. до Br100 тыс.

Во время беседы Дедушка спросит у маленьких гостей, каким был для них уходящий год, даст напутствие на будущий год, а также предложит игры и загадки, оценит новогодние костюмы детишек.

Цены на групповое посещение более демократичны: за 30 минут группа от 4 до 20 человек за одного участника заплатит от Br20 тыс. до Br25 тыс. В программе общения со сказочным персонажем:  игры, выступления детей, загадки, подарки из волшебного сундучка.

Уже девятый год на встречу к детям приезжает Дед Мороз в столичный парк Горького. Попасть в гости к нему можно будет до 7 января.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...