В Минске из-за курения в пьяном виде погибла пенсионерка и ее муж

Курение в нетрезвом виде в квартире привело к гибели пенсионерки и ее мужа в Минске, сообщает сайт МЧС.

Сообщение о задымлении квартиры, расположенной на девятом этаже двенадцатиэтажного жилого дома по улице Бурдейного, 39 в Минске, поступило в службу спасения 16 ноября в 23.17 от соседей. Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, на тлеющем диване обнаружили обгоревшее тело хозяйки квартиры. В смежной комнате был обнаружен ее муж – инвалид 1961 года рождения. В бессознательном состоянии с отравлением продуктами горения он был передан бригаде «скорой», однако по пути в больницу после проведения сердечно-легочной реанимации медики в автомобиле скорой помощи констатировали смерть пациента.

В результате возгорания повреждены диван и кресло, закопчена квартира. Пожар, по предварительной причине, произошел в результате неосторожности при курении погибшей хозяйкой квартиры. В МЧС уточнили, что автоматическим пожарным извещателем помещение оборудовано не было.

Соседи отрицательно охарактеризовали хозяйку квартиры и ее мужа – погибшие злоупотребляли спиртными напитками. При этом на учете пенсионеры нигде не состояли.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...