Ботанический сад открыл зимний сезон

В первый раз за всю историю существования Ботанический сад Минска будет работать в зимнее время.

23 декабря сюда приехал Дед Мороз. В этот же день состоялось торжественное открытие его резиденции. Несмотря на сильный мороз, в усадьбу к Деду Морозу пришло много гостей. На пути к усадьбу им повстречались звездочет, Снежная Королева, которая загадывала детям загадки и угощала конфетами за правильные ответы.

Около резиденции Деда Мороза можно было покататься на лошадях, а также на санях, запряженных хаски. Возле дома Дедушки Мороза резвились в снегу веселые зверюшки: зайчик, лиса и медведь. Они устроили для детей конкурсы, загадывали загадки, дарили подарки. Кроме того, посетители увидели выступление группы «Дрозды» и Ольги Плотниковой. 

Пообщаться с главным новогодним персонажем все желающие могли в его усадьбе. А тот, кто к Деду Морозу прийти не смог, имеет возможность отправить ему письмо по почте. Адрес сказочного волшебника: Ботанический сад - ул. Сурганова, 2 В. 

Стоит отметить, что возле резиденции торговлю развернули ремесленные лавки, будут проходить конкурсы. Усадьба работает интерактивно. В отличие от парка Горького, здесь индивидуального посещения Деда Мороза нет. В Ботаническом саду упор сделан на прогулка по зимнему саду, своеобразное путешествие к Деду Морозу. 

Резиденция Дедушки работает каждый день, кроме 31 декабря и 1 января. Время работы: с 11:00 до 16:00. Закроется резиденция 7 января.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...