26 февраля на улице Пономаренко в Минске перекроют движение транспорта

 

Сообщается, что с 1:00 26.02.2015 года по 1:00 27.02.2015 года будет полностью перекрыто движение транспорта в Минске по улице Пономаренко на промежутке от улицы Тимошенко до улицы Киреенко.

Это связано с осуществлением аварийных работ (ремонт водопроводных сетей).

Со стороны ДС Сухарево-5 будут отменены троллейбусы следующие по маршрутам № 57, 38, 8 и 7.  Движение троллейбусов со стороны пр-та Пушкина будет организовано до ДС Одоевского.

Троллейбус номер 9 будет следовать по улицам  Кунцевщина, Лобанка, Одинцова, Тимошенко, Притыцкого, Бельского, Пономаренко затем далее по маршруту.

Автобус №50С изменит привычный маршрут и будет объезжать перекрытый участок по улицам Шаранговича, Тимошенко, Одоевского, Бельского, однако выполнять остановки на изменённом участке маршрута он не будет. Сообщается, что на данный маршрут будут выделены дополнительные транспортные средства.

Также будет действовать временный автобусный маршрут №907 "ДС Сухарево-5 - Одоевского". Он будет следовать в одну сторону по улицам Панченко, Сухаревской, Лобанка, Шаранговича, Тимошенко, Одинцова, Одоевского, Бельского, а в обратную - по улицам Бельского, Пономаренко, Киреенко, Одоевского, Тимошенко, Шаранговича, Лобанка, Сухаревской, Панченко.

Гражданам, пользующимся проездными билетами на троллейбус, разрешается не оплачивать проезд дополнительно при передвижении на автобусах №50С и 907.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...