Белорусские бортпроводники переоделись в новую форму

Авиакомпания «Белавиа» представила образцы новой формы бортпроводников.

Разработчиком формы является ОАО «Центр моды». Комплект одежды для сотрудников включает более сорока предметов.

Предыдущую форму, которая создавалась фабрикой «Элема», сотрудники «Белавиа» носили лишь три года. Как отметил замгендиректора по маркетингу авиакомпании Игорь Чергинец, предыдущий образец являлся стандартной формой, которая не отражала настроения авиакомпании.

На этот раз разработчики формы выяснили у бортпроводников, какие проблемы существовали при носке, и все замечания попытались учесть уже в новом варианте. Кроме того, новая форма рассчитана на летний и зимний сезоны. Бортпроводницы компании «Белавиа» летом будут одеты в элегантные сарафаны. Дополнят образ легкие тренчи и шелковые кашне. Для холодного времени года предусмотрены шапка и пальто.

Пошивом  новой формы занималась российская компания «Галактика», которая сотрудничает и с российскими авиакомпаниями. Игорь Чергинец подчеркнул, что форма является частью целостного бренд-бука авиакомпании, который уже сейчас находится в процессе разработки. На вопрос, во сколько обошлось переодеть проводников, Чергинец ответил: «недешево, но оно того стоило».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...