В Национальном аэропорту Минск опровергли интернет-слухи о возможном ЧП

 

 

altРуководство "Национального аэропорта Минск" официально опровергло слухи о якобы произошедшем на своей территории ЧП. Информацию об очень низко летящих над землей самолетах активно распространяли в социальных сетях жители Минска вечером 18 сентября.

Сообщения от столичных жителей начали появляться в Твиттере после девяти вечера. Позже одно из информационных агентств в своем аккаунте разместило информацию о то, что воздушные суда направляются в аэропорт "Минск 1", который находится в черте города. При этом необычный "авиа-парад" объяснили некими проблемами, возникшими в Национальном аэропорту Минск.

Сегодня, 19 сентября, специалисты пояснили, что в Национальном аэропорту никаких чрезвычайных происшествий не случилось. Все рейсы в аэропортах "Минск" и Минск-1 осуществлялись 18 сентября в штатном режиме.

"Национальный аэропорт Минск" по производственным мощностям и техническим характеристикам - один из ведущих в Восточно-Европейском регионе. В маршруте полетов - все крупнейшие города Европы, а также города стран СНГ и Азии. Лайнеры 15-ти авиакомпаний регулярно перевозят пассажиров в национальном аэропорту Минск. При этом около 70% всех вылетов выполняет национальный перевозчик "Белавиа".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...