Главным инспектором по Минску назначен Фёдор Домотенко

Коллективу Мингорисполкома помощник Президента Республики Беларусь - главный инспектор по Минску Фёдор Домотенко был представлен сегодня главой Администрации Президента Беларуси Андреем Кобяковым.

Фёдор Домотенко родился в 1957 году. С 1983 года его производственная деятельность была связана с Белорусским автомобильным заводом, где он прошел путь от инженера-электроника до первого заместителя генерального директора по техническим вопросам и развитию, главного инженера ПО «БелАЗ». С 2010 года Фёдор Домотенко назначен председателем Молодечненского райисполкома.

Также Андреем Кобяковым был отмечен и тот факт, что потенциал столицы как экономического центра страны надо использовать максимально эффективно. При этом глава Администрации Президента Беларуси подчёркнул, что опыт и такие личные качества Фёдора Домотенко, как объективность, принципиальность в оценке ситуации и умение доводить начатое дело до конца, будут востребованы на новой работе. Приоритетами же для него должны стать выполнение доведенных прогнозов социально-экономического развития и активизация инвестиционной деятельности.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...