На конкурсе в Минске определят лучших мастеров индустрии красоты

С 7 по 10 ноября в белорусской столице состоится V Международный фестиваль красоты по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Роза ветров Hair-2012».

Форум будет проходить в рамках XI Международной специализированной выставки индустрии красоты и здоровья «ИнтерСтиль». Основные мероприятия конкурса будут проходить в минском футбольном манеже.

Приглашения принять участие в фестивале получили представители из Беларуси, России, Украины, Армении, Грузии, Германии, Литвы, Латвии, Израиля, Казахстана, Польши, Боснии и Герцеговины, Франции.

Конкурсантам необходимо будет продемонстрировать свои навыки в различных видах работ: парикмахерам , к примеру, в модной салонной стрижке, креативной прическе или мужском и женском образах, визажистам − в подиумном и фантазийном макияже или боди-арт, мастерам по маникюру − в моделировании ногтей по гелевой и акриловой технологии.

Также в рамках фестиваля будет проводиться командное соревнование среди салонов страны по декоративной косметике, парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и фото. Индивидуальное первенство пройдет на звания «Лучший визажист года» и «Лучший мастер года».

По итогам конкурса лучшие специалисты войдут в состав сборной команды Минска для участия в чемпионате Беларуси «Стиль и красота», а также станут членами национальной сборной Беларуси по парикмахерскому искусству.

Фестиваль «Роза ветров Hair-2012» призван выявить молодых талантливых мастеров, развивать эстетический вкус и укреплять профессиональное развитие во всем направлениях парикмахерского искусства. Кроме того, участие в форуме – это возможность обменяться опытом с представителями других стран.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...