Сезон аттракционов подходит к концу

14 октября столичные парки закрывают сезон аттракционов.

Вопрос о закрытии аттракционов в Минске обычно решается в октябре и напрямую зависит от погоды. При низкой температуре и дожде кататься небезопасно, поскольку в работе каруселей используются различные механизмы и электрооборудование. Аттракционы будут ждать посетителей до середины апреля. Однако при хороших погодных условиях в Центральном детском парке им. М.Горького еще можно будет прокатиться на аттракционах «Автодром» и «Вальс».

Но несмотря на то, что качели-карусели перестанут работать, места отдыха все также будут открыты для прогулок. К тому же свою деятельность продолжает Центр творчества Центрального детского парка им. М.Горького, а к новогодним праздникам в парке распахнет свои двери резиденция Деда Мороза

В преддверии нового сезона в марте-апреле специальная комиссия проведет проверку всех аттракционов, а инженерно-технический  и обслуживающий персонал пройдут аттестацию и получат сертификаты на право эксплуатации аттракционов. Кстати, в будущем году в парке культуры и отдыха им. Челюскинцев появится новый аттракцион.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...