Бороться за титул «Мисс Минск» минчанки не торопятся

Кастинг для участниц конкурса был продлён до 2 июня, ведь в первый день проведения кастинга на него пришло всего несколько участниц, на второй около десятка, а за первую неделю проведения кастинга – 100, тогда как в прошлые годы на кастинг за неделю приходило до 300 девушек.

Конкурс красоты «Мисс Минск» в этом году в белорусской столице проводится уже в пятый раз, однако ажиотажа, который наблюдался в прошлые годы, не присутствует. Организаторы объясняют это как тем, что конкурс был перенесён с осени (именно в данный период традиционно выбирали самую красивую девушку столицы, однако в этом году осенью в Беларуси пройдёт международный конкурс красоты «Мисс Супранешнл») на начало лета, так и тем, что конец весны, начало лета – это период экзаменов в старших классах школ и сессии в институтах, а ведь именно девушки 18-25 лет и борются за звание «Мисс Минск».

К слову, организаторами конкурса даже были разосланы специальные письма по столичным вузам, призывающие приглашать студенток на конкурс, были в вузах города размещены и афиши конкурса.

Финал конкурса «Мисс Минск-2013» пройдёт во Дворце спорта 27 июня. О подготовке к конкурсу, а также о его финале минчанам будет рассказывать телеканал СТВ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...