Зимнее расписание «Белавиа»: плюс новые маршруты

С 28 октября начинает действовать зимнее расписание Национальной авиакомпании «Белавиа», в котором появятся новые рейсы.

Так, с конца декабря авиакомпания планирует предоставить возможность регулярных перелетов из Минска в Барселону. Пока прямого сообщения с испанским городом у столицы Беларуси нет.

Что касается чартерных программ, то с декабря планируется появление рейса по направлению Минск - Салоники, который особо порадует любителей горнолыжного спорта.

Подписан контракт с арабским туроператором Al Khalidiah Tourism, и с 19 октября начинает действовать чартерный рейс в Объединенные Арабские Эмираты.

Также 14 октября первый самолет улетел в Иорданию. Маршрут рейса будет охватывать Минск - Акаба - Салоники - Минск, поскольку обратно перелет будет выполнен через Грецию. В планах авиакомпании сделать этот рейс круглогодичным.

В целом, в зимний сезон сократится частотность рейсов «Белавиа», что связано с уменьшением потока пассажиров в этот период.

Национальная авиакомпания «Белавиа» – крупнейший авиаперевозчик в Беларуси. Более 1 млн. пассажиров стали клиентами компании за девять месяцев нынешнего года, а это на 23,5% больше, чем за тот же период 2011 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...