Путешествие по Греческим островам

Путешествие по Греческим островам

Обучающие круизы на яхте по Греческим островам. Тайны Ионического архипелага. Аренда моторных яхт - это великолепная возможность совместить посещение самых живописных курортов с активным отдыхом, настоящее приключение с релаксом, клубные вечеринки с медитацией на необитаемом острове.

Стань сертифицированным шкипером сегодня, и завтра перед тобой откроется целый мир. Наша парусная школа wowcharter.ru проводит яхтинг обучение по программе IYT с дополнением собственно разработанных практических элементов, что дают дополнительные знания и позволяют быстрее получить необходимые навыки управления яхтой.

Десятидневный интенсивный курс обучения позволит получить необходимый практический опыт для самостоятельного плавания в прибрежных водах. Став сертифицированным шкипером, вы сможете брать яхту в чартер или аренду и планировать свое путешествия исходя из собственных предпочтений и вкусов.

Круизы на яхте по побережью Греции

Путешествие по Греческим островам подарит сильные и глубокие впечатления. Управлять яхтой будет квалифицированный шкипер, однако любой полноправный участник похода получит возможность научиться этому искусству. Ионические острова настолько великолепны и уникальны, что завораживают своей красотой с первых же мгновений. Бирюзовые бухты, живописные скалы и пышная растительность - такой вы запомните Грецию и сохраните ее в своем сердце. Отправляясь в круиз на яхте вместе с нами, вы увидите этот солнечный и колоритный мирок совсем с другого ракурса.

Путешествие на парусной яхте к Ионическим островам

Начало нашему круизу будет положено на острове Лефкас. Здесь мы встретимся, заселимся на яхту. После инструктажа по технике безопасности и краткого вводного курса яхтинга отправимся закупать продукты и знакомиться с окрестностями. Вечером - ужин в местном ресторане. Заночуем на борту яхты.

Сразу же после рассвета выходим в море. Учимся работать с парусами. Пройдем вдоль белых отвесных скал Лефкаса и возьмем курс на Кефалонию. По пути делаем небольшие остановки для купания, дайвинга и рыбалки. Швартуемся в марине сразу же по прибытии. Здесь же и останемся на ночь. Потратим оставшееся время на экскурсии к уникальному подземному озеру Мелиссани, заповеднику Анос, и прогулки по городку Аргостоли.

Следующий переход запланирован к самой южной точке архипелага - острову Закинтосу. Продолжаем обучение вождению яхты. Обязательно осмотрим голубые пещеры и бухту Навайо, что входит в число самых красивейших мест на Земле. Швартуемся у причала. Весь следующий день потратим на переходы вдоль всего побережья Закинтоса. Посетим заповедник, где обитают гигантские морские черепахи. Искупаемся и позагораем в "диких" бухточках и лагунах во время остановок. На ночь вернемся в марину.

Утром берем курс на остров Итака, что является родиной Одиссея. В пути закрепляем полученные навыки яхтинга. Пришвартуемся в порту Ватхи и осмотрим окрестности. Далее отправимся к белоснежным пляжам островков Каламнос и Меганиси. Рыбалка, купание, дайвинг, пляжный отдых и полный релакс.

Возвращаемся в порт Лефкас. В пути показываем, чему научились. Сдаем яхту, делимся впечатлениями. Вечером соберемся еще раз для прощального ужина и подведения итогов. Присоединяйтесь к нам, новые круизы на яхте - не за горами!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...