Компания «Аудиторская экспертиза» — заслуженная репутация и признание клиентов

ООО «Аудиторская экспертиза» начало свою деятельность в ноябре 2010-го года, всего за несколько лет организации удалось стать одной из десятки лучших аудиторских и консалтинговых компаний нашей страны.

На данный момент в консалтинговой компании работает более двадцати человек, среди них есть как аттестованные аудиторы, так и их ассистенты. Все они обладают внушительным стажем работы, а следовательно, и неоценимым стажем работы.

ООО «Аудиторская экспертиза» предлагает клиентам широкий спектр услуг: аудит, бухгалтерские услуги, консалтинговые услуги, риэлторские услуги, а также юридические услуги.

По завершении каждой проверки, специалисты консалтинговой компании выдают подробный отчет аудитора, в котором есть все необходимые рекомендации, для того чтобы устранить ошибки.

Отметим, что в данной организации имеется собственный отдел консультаций и отдел бухгалтерского учета.

К слову, консалтинговая компания «Аудиторская экспертиза» одна из немногих, кто не имеет никаких задолженностей перед бюджетом.

Преимущества компании  очевидны: богатый опыт специалистов, отличная теоретическая подготовка, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Гарантом того, что клиенты могут рассчитывать на исключительно качественные услуги выступает безупречная репутация, профессионализм сотрудников, а также отработанная и оптимизированная схема работы.

Сотрудничая с данной фирмой, клиенты могут быть полностью уверены в конфиденциальности (информация о заказчиках не разглашается, не обсуждается и может просочиться за пределы организации), благодаря этому значительно возрастает уровень доверия между заказчиком и исполнителем. Все это создает особенную атмосферу уважения во взаимоотношениях клиентов и работников компании.

Еще одно безусловное преимущество «Аудиторской экспертизы» в разумной ценовой политике.

Все работы предоставляемые клиентам отличаются качеством, полным объемом, а также индивидуальным подходом к каждому заказчику. При этом консалтинговая компания не завышает цены, однако гарантирует, что клиенты останутся довольны.

Рассчитывается цена услуги исходя из времени, а также количества специалистов, необходимых для проверки. Эти параметры в свою очередь зависят от масштаба проверяемого предприятия и глубины проверки всех вопросов.

Отметим, что профессиональные риски общества с ограниченной ответственностью «Аудиторская экспертиза» застрахованы. А сотрудники предприятия готовы приложить максимум усилий, чтобы оправдать высокое доверие – быть аудитором вашей компании!

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...